Términos de uso y privacidad

1. Acerca

Este documento regula los Términos y Condiciones de uso bajo los que se rige la plataforma soyemprenderora.digital y el tratamiento que Authomata SpA le da a sus datos personales en caso que los facilite.

Este sitio es de propiedad de Authomata SpA, con domicilio en Las Bellotas 199, Comuna de providencia, Santiago de Chile. Su representante legal es Andrés Bustamante Valenzuela.

Authomata SpA. (“Authomata”, “Soy Emprendedora Digital”, “soyemprendedora.digital”, “nosotros” o “nos”) proporciona acceso a una aplicación web en línea que facilita el alojamiento y venta de productos digitales o catálogos de productos físicos para sus usuarios a través de soyemprendedora.digital (el “Sitio”), y las aplicaciones relacionadas -que incluyen todo el texto, las imágenes, el audio, el código y otro material que contienen o proporcionan (colectivamente, el “Contenido”) y todas las características y otros servicios que proporcionan. El Sitio, la aplicación móvil y cualquier otra función, herramienta, material u otros servicios (incluidos los servicios de marca compartida o afiliados) ofrecidos de vez en cuando por soyemprendedora.digital se denominan aquí el “Servicio”.

Por favor, lea estos Términos de Uso y privacidad (los “Términos”) cuidadosamente antes de usar el Servicio. Al crear una cuenta de soyemprendedora.digital, usar el Sitio o los Servicios, o hacer clic para aceptar o estar de acuerdo con estos Términos en cualquier lugar donde esa opción esté disponible, usted (1) acepta y está de acuerdo con estos Términos, (2) da su consentimiento a la recopilación, uso, divulgación y otro manejo de la información como se describe en nuestra Política de Privacidad, que se incorpora por referencia en este documento, y (3) los términos adicionales, reglas o condiciones de cualquier oferta promocional hecha por soyemprendedora.digital, en cualquier momento. Si usted no está de acuerdo con estos Términos, no puede acceder o utilizar el Contenido o el Servicio.

Soyemprendedora.digital no recoge a sabiendas, ni en línea ni fuera de línea, información personal de personas menores de trece años. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar https://soyemprendedora.digital sólo con el permiso de un padre o tutor.

2. Políticas de Privacidad de Soyemprendedora.digital

Los datos personales de los usuarios recolectados en los formularios de contacto que se contienen en este sitio web o a través de cualquiera de los canales que emplea Soy Emprendedora Digital para interactuar con sus clientes, potenciales clientes y terceros serán tratados de conformidad a esta Política de Privacidad.

Cuando usted informe sus datos personales, se le requerirá aceptar expresamente esta Política de Privacidad, la cual le es plenamente vinculante a partir de dicho momento. La aceptación de estas Políticas de Privacidad autoriza a Soy Emprendedora Digital para tratar sus datos personales de la forma que se indica en este instrumento.

En caso que Usted se limite a navegar por el presente sitio web sin haberse suscrito como usuario, las presentes Políticas de Privacidad tendrán un carácter meramente informativo. En este sentido conviene destacar que en el caso que Usted sea un visitante no registrado, Soy Emprendedora Digital no hace tratamiento de sus datos personales. En tal caso, sólo nos limitamos a recolectar información no personal a través de Mecanismos Automáticos, según se define más abajo.

2.1.     Qué datos recogemos

Soy Emprendedora Digital recopila los datos las personas que hagan uso de este servicio, a través de dos mecanismos

2.1.1. Mecanismos Automáticos 

Son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes del Sitio y cuyo objeto es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia. Asimismo, a través de este medio se recolecta información relacionada con su dispositivo, tales como, el sistema operativo, el tipo de navegador o aplicación que usa, etcétera.

Puede que recolectemos esta información no personal mediante el uso de tecnologías, tales como uso de identificadores individuales (por ejemplo, empleo de claves) o “cookies” (ver punto 2.2.).

2.1.2. Mecanismos Manuales

Son requerimientos formales y expresos de información a los suscriptores, usuarios y/o visitantes del portal que implican la recolección de datos personales tales como nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, ocupación, etcétera.

2.2. Cookies

Cookie” es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al computador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Utilizamos cookies propias y de terceros con el objeto de establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan nuestro sitio web.

2.3. Finalidad del tratamiento de los datos recopilados por Soy Emprendedora Digital

En aquellos casos en que demos uso a los datos personales obtenidos través de Mecanismos Automáticos o Manuales, informamos a Usted que dicho tratamiento se hará con los siguientes fines: (a) Tomar y gestionar solicitudes de servicios, prestar los servicios que son parte del giro de Authomata, procesar pagos y comunicarnos con el titular de los datos sobre pedidos, ofrecer servicios propios o de terceros y ofertas promocionales; (b) Proporcionar funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la usabilidad y efectividad de nuestra plataforma electrónica y los servicios que prestamos; (c) Recomendar características, productos y servicios que puedan ser de su interés, identificar sus preferencias y personalizar su experiencia con los servicios de Authomata; (d) Mantener una estadística agregada del uso del sitio soyemprendedora.digital y sus sitios de clientes a fin de conocer el uso que le dan nuestros usuarios y visitantes; (e) Promover los servicios de Soy Emprendedora Digital y sus partners estratégicos; (f) Generación de nuevos productos y servicios por parte de Authomata o en conjunto con otras personas naturales o jurídicas.; (g) Tramitar las solicitudes que realicen las personas que se comuniquen con Soy Emprendedora Digital. Utilizamos su información personal para comunicarnos con usted en relación con los servicios y productos de Soy Emprendedora Digital a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat). En este contexto, podemos enviarles comunicaciones electrónicas o por otros medios telemáticos que promocionen nuestros productos; (h) En ciertos casos, recopilamos y usamos su información personal para cumplir con las leyes; (i) Prevenir y detectar fraudes y abusos con el fin de proteger la seguridad de nuestros clientes, Soy Emprendedora Digital y otros. También podemos usar métodos de puntuación para evaluar y gestionar los riesgos de crédito.

2.4. ¿Qué hacemos con los datos recopilados?

En cuanto a los datos personales recolectados a través de Mecanismos Automáticos y/o Manuales, tales datos serán utilizados únicamente para cumplir con los con las finalidades señaladas en punto 2.3. precedente.

Soy Emprendedora Digital podrá usar, de la forma que conveniente, los datos e informaciones que a continuación se enuncian: (a) información recopilada por medio de los Mecanismos Automáticos que no contengan datos personales de los suscriptores, usuarios y/o visitantes de la página; (b) datos estadísticos, (c) datos de los usuarios que hayan sido debidamente disociados, de manera que la información que se obtenga no pueda asociarse a persona determinada o determinable, y (d) en general, datos que no puedan ser considerados como “personales” de conformidad a la legislación nacional.

2.5. Autorización para el tratamiento de sus datos personales

La aceptación de las presentes Políticas de Privacidad implican su autorización expresa para que Soy Emprendedora Digital trate sus datos personales de la forma en que se expresa en el presente punto y en las demás disposiciones de este documento.

Soy Emprendedora Digital podrá hacer cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar sus datos personales, o utilizarlos en cualquier otra forma en la medida que dichas acciones sean necesarias para cumplir con las finalidades indicadas en el punto 2.3. anterior. Este tratamiento podrá incluir la transferencia internacional de datos, como el tratamiento de datos mediante el uso de plataformas electrónicas y/o mandatarios que se encuentren fuera del territorio de la República de Chile.

Soy Emprendedora Digital no transferirá ni permitirá el acceso de los datos personales recolectados en este sitio a terceros no relacionados con éste. No obstante, Soy Emprendedora Digital podrá transferirir y/o compartir dichos datos con otras personas naturales o jurídicas relacionadas contractualmente con dicha sociedad, siempre que dicho tratamiento se haga con el objeto de cumplir con la finalidad indicada en el punto 2.3. anterior. Asimismo, en caso que Soy Emprendedora Digital venda parte de su negocio o venda y/o transfiera parte de sus activos o esté envuelto en una fusión o venta de cartera, puede que transfiera datos personales a terceras personas. Lo indicado en el presente párrafo se hará en la medida que dicho tercero se obligue a respetar las Políticas de Privacidad establecidas aquí.

Además, puede que usemos sus datos personales a fin de impedir que determinada persona utilice el Sitio por haber hecho un uso inapropiado o ilícito del mismo y para notificar cualquier novedad respecto de este sitio.

Por otro lado, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 28 B de la Ley Nº 19.498 sobre Protección a los Derechos de los Consumidores, Authomata podrá usar sus datos personales para ofrecerle nuevos productos, programas u otra clase de servicios suyos o de terceros, sean estos relacionados o no con dicha sociedad. Sin perjuicio de lo anterior, si no desea recibir más comunicaciones promocionales de Authomata, Usted podrá escribirnos al correo [rellenar con una dirección de correo electrónico]. A partir del momento en que recibamos dicha comunicación, no enviaremos más comunicaciones promocionales y sólo nos limitaremos a enviarle informaciones relacionadas con Soy Emprendedora Digital . Sin perjuicio de lo anterior, usted tiene el derecho a solicitarnos la suspensión de todo envío de nuestras comunicaciones promocionales, en caso que así nos lo requiera.

Finalmente, Soy Emprendedora Digital comunicará a terceros la información recopilada en este sitio en la medida que dicha información sea requerida por la ley, una orden judicial u otro procedimiento legalmente válido que así lo exija. En tal caso Soy Emprendedora Digital únicamente proveerá aquella información que sea estrictamente necesaria para cumplir con el mandato legal o de la autoridad competente.

Aparte de las autorizaciones y excepciones establecidas en este presente instrumento, Soy Emprendedora Digital mantendrá la debida confidencialidad de sus datos personales y no los transmitirá a terceros.

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. Por lo mismo, hemos llevado a cabo las medidas de seguridad que impiden razonablemente el acceso no autorizado de los datos recolectados a través  .

2.6. ¿Cuáles son sus derechos en lo que concierne a sus datos personales?

Usted podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. A modo ejemplar, Usted podrá: (a) Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; (b) Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente, y; (c) Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente de conformidad a la ley. Para ejercer sus derechos el usuario podrá dirigirse a Soy Emprendedora Digital al contacto que se consigna más abajo.

2.7. Comunicaciones

Usted da su consentimiento para recibir comunicaciones de nosotros electrónicamente y acepta que todos los avisos, divulgaciones y otras comunicaciones que le proporcionamos electrónicamente satisfacen cualquier requisito legal de que tales comunicaciones sean por escrito.

Como resultado de su registro en el Servicio, también puede recibir ciertas comunicaciones comerciales de soyemprendedora.digital. Usted entiende y acepta que estas comunicaciones son parte de su registro, y que, en la medida en que lo exija la ley, puede optar por no recibir estas comunicaciones en cualquier momento, ya sea utilizando la función de cancelación de la suscripción o enviando un correo electrónico a ayuda@soyemprendedora.digital. Después de dicha exclusión, podremos seguir comunicándonos con usted por correo electrónico en la medida en que lo permita la legislación aplicable.

2.8. Su cuenta

Para utilizar el Servicio, debe registrarse para obtener una cuenta. Al registrarse como usuario del Servicio, usted se compromete a proporcionar información precisa, actual y completa sobre usted como se le pide (los “Datos de Registro”) y mantener y actualizar puntualmente los Datos de Registro para mantenerlos precisos, actuales y completos. Si usted proporciona cualquier información que es inexacta, no actual o incompleta, o soyemprendedora.digital tiene motivos razonables para sospechar que los Datos de Registro son inexactos, no actuales o incompletos, soyemprendedora.digital puede negarle el acceso al Servicio, o cancelar su cuenta, a su sola discreción.

Usted debe tener 18 años o más o la mayoría de edad en la jurisdicción en la que reside o desde la que utiliza este Servicio.

Si registra una cuenta para el Servicio en nombre de una entidad, como su empleador, la entidad será el Propietario de la Cuenta. Si se registra en nombre de una entidad, usted declara y garantiza que tiene la autoridad para obligar a dicha entidad a cumplir con estas Condiciones de Servicio y nuestra Política de Privacidad.

Si utiliza este sitio, es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña y de restringir el acceso a su ordenador, y acepta la responsabilidad de todas las actividades que se realicen con su cuenta o contraseña. Usted no puede ceder o transferir su cuenta a ninguna otra persona o entidad. Usted reconoce que soyemprendedora.digital no es responsable por el acceso de terceros a su cuenta que resulte del robo o la apropiación indebida de su cuenta. soyemprendedora.digital y sus asociados se reservan el derecho de rechazar o cancelar el servicio, terminar las cuentas, o eliminar o editar el contenido a nuestra única discreción.

Usted se compromete a (a) no utilizar nunca la misma contraseña para el Servicio que utiliza o ha utilizado alguna vez fuera del Servicio; (b) mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña y no compartirlos con nadie más; (c) notificar inmediatamente a soyemprendedora.digital de cualquier uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cuenta o cualquier otra violación de la seguridad; y (d) utilizar sólo su propio nombre de usuario y contraseña para acceder a las Áreas Restringidas del Servicio. Soyemprendedora.digital no puede y no será responsable por cualquier pérdida o daño que surja de su incumplimiento de esta Sección.

3. Propiedad Intelectual

Soy Emprendedora Digital es titular de todos los derechos de autor referentes a esta página web y los materiales que le entrega. Queda expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, salvo que medie autorización previa y por escrito.

4. Limitación de Responsabilidad

Este sitio web y los seminarios y/o charlas que hace Soy Emprendedora Digital tienen fines de información. En ningún caso este sitio puede ser interpretado como sitio que provee consejo de alguna especie o que produce una relación contractual.

Soy Emprendedora Digital se reserva el derecho a aceptar o no la prestación de servicios profesionales a potenciales clientes. La falta de respuesta ante alguna clase de requerimiento hecha por un usuario a través de este medio no puede ser considerado como una aceptación de alguna clase de encargo profesional.

El presente sitio web puede contener enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet sobre los cuales no ejerce ninguna clase de control. Authomata en ningún caso será responsable por los contenidos de tales sitios ni por su operación.

Soy Emprendedora Digital en ningún caso será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar errores u omisiones en los contenidos del sitio, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. El respaldo de información se realizará 3 veces al día, cada 8 horas, con un máximo de 5 días de antiguedad para fines de recuperación de información ante errores o pérdida.

5. Política de cancelación y reembolso

Usted puede cancelar su Servicio contactando con el Soporte de Facturación de soyemprendedora.digital por correo electrónico en ayuda@soyemprendedora.digital, o a través del un ticket de soporte, y solicitando la cancelación de su Servicio. Su Servicio continuará hasta la cancelación, los cargos no se basan en el uso. Para evitar que se le cobre por el Servicio en la siguiente fecha de facturación, debe ponerse en contacto con el Soporte de Facturación de soyemprendedora.digital. Para cancelar su Servicio al menos 5 días antes de su próxima fecha de facturación. Si usted cancela su Servicio antes del final de su ciclo de facturación actual, no recibirá un reembolso prorrateado.

Para las suscripciones anuales de soyemprendedora.digital pagadas por adelantado, ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días siempre que la solicitud de cancelación se haga dentro de los primeros 30 días de su suscripción.

Por favor, póngase en contacto con el soporte de facturación de soyemprendedora.digital en ayuda@soyemprendedora.digital si tiene alguna pregunta.

6. Contenidos y propiedad intelectual

6.1. Enlaces a sitios de terceros/servicios de terceros

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web (“Sitios Enlazados”). Los Sitios Vinculados no están bajo el control de soyemprendedora.digital y soyemprendedora.digital no es responsable de los contenidos de ningún Sitio Vinculado, incluyendo sin limitación cualquier enlace contenido en un Sitio Vinculado, o cualquier cambio o actualización de un Sitio Vinculado. soyemprendedora.digital provee estos vínculos solamente para su conveniencia, y la inclusión de cualquier vínculo no implica aprobación por parte de soyemprendedora.digital del sitio o cualquier asociación con sus operadores.

6.2. Prohibición de uso ilegal o prohibido/Propiedad Intelectual

Se le concede una licencia no exclusiva, intransferible y revocable para acceder y utilizar el Sitio estrictamente de acuerdo con estas condiciones de uso. Como condición para el uso del Sitio, usted garantiza a soyemprendedora.digital que no utilizará el Sitio para ningún propósito que sea ilegal o esté prohibido por estos Términos. Usted no puede usar el Sitio de ninguna manera que pueda dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio o interferir con el uso y disfrute del Sitio de cualquier otra parte. Usted no puede obtener o intentar obtener cualquier material o información a través de cualquier medio que no sea intencionalmente puesto a disposición o proporcionado a través del Sitio.

Todo el contenido incluido como parte del Servicio, como texto, gráficos, logotipos, imágenes, así como la compilación de los mismos, y cualquier software utilizado en el Sitio, es propiedad de soyemprendedora.digital o de sus proveedores y está protegido por derechos de autor y otras leyes que protegen la propiedad intelectual y los derechos de propiedad. Usted se compromete a observar y cumplir con todos los derechos de autor y otros avisos de propiedad, leyendas u otras restricciones contenidas en cualquier contenido y no hará ningún cambio en el mismo.

Usted no modificará, publicará, transmitirá, realizará ingeniería inversa, participará en la transferencia o venta, creará trabajos derivados, o explotará de cualquier manera cualquiera de los Contenidos, en su totalidad o en parte, que se encuentren en el Sitio. El contenido de soyemprendedora.digital no está destinado a la reventa. Su uso del Sitio no le da derecho a hacer ningún uso no autorizado de ningún contenido protegido y, en particular, no borrará ni alterará ningún derecho de propiedad o aviso de atribución en ningún contenido. Usted utilizará el contenido protegido únicamente para su uso personal, y no hará ningún otro uso del contenido sin el permiso expreso por escrito de soyemprendedora.digital y del propietario de los derechos de autor. Usted acepta que no adquiere ningún derecho de propiedad sobre ningún contenido protegido. No le concedemos ninguna licencia, expresa o implícita, sobre la propiedad intelectual de soyemprendedora.digital o de nuestros licenciantes, salvo lo expresamente autorizado por estos Términos.

Usted concede a soyemprendedora.digital una licencia y un derecho no exclusivo para utilizar nombres, marcas comerciales, marcas de servicio y logotipos asociados con su cuenta para promover el Servicio.

Adicionalmente, al subir contenido al Sitio o al Servicio, usted garantiza, representa y acepta que tiene el derecho de otorgar a soyemprendedora.digital la licencia descrita anteriormente. Usted también declara, garantiza y acepta que no ha contribuido ni contribuirá con ningún Contenido que (a) infrinja, viole o interfiera de alguna manera con cualquier derecho de autor o marca registrada de otra parte, (b) revele cualquier secreto comercial, a menos que el secreto comercial le pertenezca a usted o tenga el permiso del propietario para revelarlo, (c) infrinja cualquier derecho de propiedad intelectual de otro o los derechos de privacidad o publicidad de otro, (d) sea calumnioso, difamatorio, abusivo, amenazante, acosador, que incite al odio, ofensivo o que viole de alguna manera cualquier ley o derecho de un tercero, (e) cree una impresión que usted sepa que es incorrecta, engañosa o equívoca, incluyendo la suplantación de la identidad de otros o la tergiversación de su afiliación con una persona o entidad (f) contenga información privada o personal de otras personas sin su autorización y permiso expresos, y/o (g) contenga o enlace a un virus, troyano, gusano, bomba de tiempo u otra rutina o motor de programación informática que tenga por objeto dañar, interferir perjudicialmente, interceptar subrepticiamente o expropiar cualquier sistema, datos o información. soyemprendedora.digital se reserva el derecho, a su discreción, de remover cualquier Contenido del Sitio o Servicio, suspender o terminar su cuenta en cualquier momento, cambiar su subdominio soyemprendedora.digital , o perseguir cualquier otro remedio o alivio disponible bajo la equidad o la ley.

6.3. Política de derechos de autor

Soyemprendedora.digital respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y espera que los usuarios del Servicio hagan lo mismo. Responderemos a las notificaciones de presuntas infracciones de derechos de autor que cumplan con la ley aplicable y que nos sean debidamente proporcionadas.

Si cree que su Contenido ha sido copiado de forma que constituya una infracción de los derechos de autor, proporcione a nuestro equipo a través de contacto@authomata.how, la información de acuerdo con la Ley 17336 de Propiedad Intelectual y Derechos de Autor.

Nos reservamos el derecho de eliminar el contenido que supuestamente infringe o es ilegal sin previo aviso y a nuestra entera discreción. En circunstancias apropiadas, soyemprendedora.digital también cancelará la cuenta de un usuario si se determina que es un infractor reincidente.

7. Responsabilidad

La información, el software, los productos y los servicios incluidos en el sitio o disponibles a través de él pueden incluir inexactitudes o errores tipográficos. periódicamente se añaden cambios a la información aquí contenida. soyemprendedora.digital, Authomata spa y/o sus proveedores pueden realizar mejoras y/o cambios en el sitio en cualquier momento.

Soyemprendedora.digital, Authomata spa y/o sus proveedores no se hacen responsables de la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad y exactitud de la información, software, productos, servicios y gráficos relacionados contenidos en el sitio para cualquier propósito. En la medida máxima permitida por la ley aplicable, toda esa información, software, productos, servicios y gráficos relacionados se proporcionan “tal cual”, sin garantía ni condición de ningún tipo. soyemprendedora.digital, Authomata spa y/o sus proveedores renuncian por este medio a todas las garantías y condiciones en relación con esta información, software, productos, servicios y gráficos relacionados, incluyendo todas las garantías o condiciones implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, título y no infracción.

En la medida en que lo permita la ley, soyemprendedora.digital, Authomata spa y/o sus proveedores no serán responsables de cualquier daño directo, indirecto, punitivo, incidental, especial, consecuente o cualquier daño, incluyendo, sin limitación, los daños por pérdida de uso, datos o beneficios, que surjan o estén relacionados de alguna manera con el uso o rendimiento del sitio, con el retraso o la imposibilidad de usar el sitio o los servicios Relacionados, el suministro o la falta de suministro de servicios, o por cualquier información, software, productos, servicios y gráficos relacionados obtenidos a través del sitio, o que de otro modo surjan del uso del sitio, ya sea basado en un contrato, agravio, negligencia, responsabilidad estricta o de otro modo, incluso si soyemprendedora.digital, Authomata spa y/o sus proveedores, haya sido advertido de la posibilidad de daños. debido a que algunos estados/jurisdicciones no permiten la exclusión o limitación de responsabilidad por daños consecuentes o incidentales, la limitación anterior puede no aplicarse a usted. si no está satisfecho con alguna parte del sitio, o con alguna de estas condiciones de uso, su único y exclusivo recurso es dejar de utilizar el sitio.

El hecho de no ejercer o hacer valer cualquier derecho no se considerará como una renuncia a ese derecho o a cualquier otro derecho en virtud de este acuerdo o relacionado con él.

8. Contacto 

Si Usted tiene alguna duda, reclamo u observación que formular acerca de la forma en que se tratan sus datos por favor diríjase a Authomata. Nuestros datos de contacto son:

  • Teléfono: +56968737146
  • Correo Electrónico: hola@authomata.io
  • Dirección Postal:

9. Vigencia

La presente documento se encuentra vigente a partir del 5 de septiembre del 2021.

10. Modificaciones a estos términos

Soyemprendedora.digital, se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar los Términos bajo los cuales se ofrece el Sitio. La versión más actual de los Términos reemplazará todas las versiones anteriores. Soyemprendedora.digital le anima a revisar periódicamente los Términos para mantenerse informado de nuestras actualizaciones. Si una revisión de los Términos, a nuestra sola discreción, es material, se lo notificaremos poniéndonos en contacto con usted a través de la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. El uso de los Servicios por su parte después de cualquier modificación de los Términos constituye su aceptación de los Términos de Uso modificados.

11. Legislación aplicable

La interpretación y aplicación de esta Política de Privacidad se somete a la legislación chilena